+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Музее Израиля в Иерусалиме открылась выставка "Библейский пейзаж".

В Музее Израиля в Иерусалиме открылась выставка "Библейский пейзаж", на которой представлены произведения Рембрандта, Тициана, Пуссена, Рубенса, Эль Греко из 33 крупнейших музеев и общественных коллекций мира - Лувра, Эрмитажа, Национальных галерей в Лондоне и Вашингтоне, музея Метрополитен в Нью-Йорке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.