+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

9 октября у Стены Плача пройдет акция покаяния.

9 октября, в самый мрачный день иудейского календаря, евреи со всего мира съезжаются для покаяния в Иерусалим к Стене Плача. С заката предыдущего дня в силу вступает строжайший пост. Запрещено мыться, есть, совокупляться, работать, пользоваться косметикой, дезодорантами, автомобилями и кожаной обувью. Сигнал к окончанию молитвы и поста на закате подается гигантским рогом. В принципе, мероприятие - вполне заслуживающее внимания досужего туриста, одно только "но": если Ясир Арафат, как и грозится, провозгласит в сентябре независимость Палестины, события могут принять самый неожиданный оборот. В таком случае от поездки в Святую Землю стоило бы и воздержаться. Следите за новостями.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...