+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фотовыставка "Прогулки по Грозному" открывается в Музее имени Андрея Сахарова.

C 15 сентября по 15 октября 2000 года Музей и общественный центр имени Андрея Сахарова и Центр "ЛАМ" проводят фотовыставку "Прогулки по Грозному". Открытие выставки состоится 15 сентября 2000 года в 16:00 в выставочном зале Музея и общественного центра имени Андрея Сахарова.
За две войны Грозный практически превратился в руины. В канун нового века столица Чеченской республики мало похожа на город. Более 50 фотографий разрушенных зданий, архитектурных и культурных памятников, разбомбленных улиц чеченской столицы в июне-июле 2000 года сделали автор - директор Центра "ЛАМ", заслуженная артистка России, Зулейхам Багалова и водитель съемочной группы, Исрапил Газиков, - несмотря на опасность для жизни.
Организаторы проекта - Центр "ЛАМ" и музей и общественный центр имени А. Сахарова - стремятся привлечь внимание граждан и властей к судьбе Грозного и населения Чечни.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.