+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К 700-летию эстонского города Раквере будет создан бронзовый тур высотой 4 метра.

Огромный бронзовый тур высотой 4 метра воцарится на горе Валлимяги в эстонском городе Раквере. Власти, которые готовились к празднованию 700-летия своего города, объяснили свое решение тем, когда-то здесь был поселок Тарванпяэ, что и переводится как "Голова тура".
Поручили изваять рогатого красавца скульптору Тауно Кангро, который уже набил руку на производстве художественных бронзовых зверей. Так, возле универмага в Таллине стоит его творение суровый носорог.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло