+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкция исторического центра Петербурга произойдет на средства Всемирного банка.

Всемирный банк предоставит Санкт-Петербургу очередные кредитные средства в размере от 100 до 300 млн. долларов на реконструкцию исторического центра города. Как сообщил в интервью РБК председатель Госстроя РФ Анвар Шамузафаров, переговоры об этом завершатся в 2000 году. Следующий транш кредита будет предоставлен для реконструкции нескольких крупных площадей Санкт-Петербурга, в том числе Дворцовой площади, а также речь может идти о проекте Новая Голландия. Первый кредит Всемирного банка по проекту реконструкции исторического центра Санкт-Петербурга объемом 31 млн. долларов был успешно реализован, и кредиторы оказались довольны работой, выполненной городом.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком