+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В казахстанских аэропортах будет проведен эксперимент по упрощенной форме оформления авиапассажиров.

В казахстанских аэропортах будет проведен эксперимент по упрощенной форме оформления авиапассажиров с использованием "зеленого" и "красного" коридоров. Об этом договорились во время рабочей встречи сотрудники таможенных органов и представителей туристических фирм, авиакомпаний и комитета гражданской авиации, которое состоялось в минувшие выходные в Астане.
Эта мера, как отметили в своих выступлениях участники встречи представители фирм "Саят", "Трансаэро", "Саулет", "Целина", поможет значительно улучшить обслуживание авиапассажиров в аэропортах.
Кроме того, по их мнению, есть необходимость создать консультативную службу, привлекать в большей мере специалистов-кинологов, обеспечить льготное оформление отечественным авиапассажирам, рассмотреть вопрос об упрощении утвержденных форм деклараций.
Все эти предложения будут вынесены на обсуждение коллегии таможенного комитета министерства государственных доходов Казахстана, которая состоится 14 сентября.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал