+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мексике введен запрет на курение.

Со вчерашнего дня в Мексике введен запрет на курение во всех государственных и общественных учреждениях. Как передает корреспондент РИА "Новости", новый закон предполагает значительные штрафы для нарушителей-курильщиков. Они могут достигать 6 минимальных зарплат. По словам официального представителя министерства здравоохранения страны, мера направлена прежде всего на защиту некурящих граждан. Согласно официальной статистике, в Мексике, где проживает около 100 млн человек, курит каждый седьмой житель, дети приобщаются к сигаретам в среднем с 10-летнего возраста.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.