+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спад туризма в Румынии.

Национальный туристический офис Румынии опубликовал цифры, которые свидетельствуют о спаде туризма в Румынии. Критики отмечают, что это связано с плохим качеством отелей, цены на которые для иностранных туристов до 5 раз выше, чем для местных, с плохим качеством пищи и загрязненностью окружающей среды. Многие основные туристические достопримечательности, такие как пляж Vama Veche или озеро Red Lake находятся в заброшенном состоянии. Несмотря на обилие дичи и фруктов, кухня достаточно однообразна.
Тем не менее, хорошие новости касаются развития деревенского туризма. Здесь все очень дешево, и любители природы могут любоваться прекрасными пейзажами, которые сохранились нетронутыми с начала века.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане