+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Состоялась презентация нового туристического продукта "Зимний отдых на баварском курорте Шенау-ам-Кенигсзее".

В Grand Hotel Marriott 7 сентября состоялся Второй Международный московский Ski Workshop. В его рамках прошла пресс-конференция по поводу презентации нового туристического продукта "Зимний отдых на баварском курорте Шенау-ам-Кенигсзее". На пресс-конференции присутствовали: руководитель туристической организации курорта Шенау-ам-Кенигсзее г-н Флориан Ашауэр, представители отелей "Кенигсзее" ("Koenigssee") и "Трауэрнхоф" ("Tauernhof"), а также директор московской туристической фирмы "Top Travel", которая представляет данный курорт в России.
Баварский курорт Шенау-ам-Кенигсзее, расположенный всего лишь в 150 км от Мюнхена и в 20 км от Зальцбурга, у подножия второй во величине горной вершины Германии, горы Ватцман. Шенау-ам-Кенигсзее - это идеальное место для активного отдыха: горные и беговые лыжи, санки и бобслей, керлинг и коньки, уютные отели и знаменитая баварская кухня.
В числе множества других зимних мероприятий, в январе 2001 года в Шенау-ам-Кенигсзее состоится Чемпионат Европы по бобслею. Количество мест очень ограничено, осталось всего 30 лучших мест для российских туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха