+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Состоялась презентация нового туристического продукта "Зимний отдых на баварском курорте Шенау-ам-Кенигсзее".

В Grand Hotel Marriott 7 сентября состоялся Второй Международный московский Ski Workshop. В его рамках прошла пресс-конференция по поводу презентации нового туристического продукта "Зимний отдых на баварском курорте Шенау-ам-Кенигсзее". На пресс-конференции присутствовали: руководитель туристической организации курорта Шенау-ам-Кенигсзее г-н Флориан Ашауэр, представители отелей "Кенигсзее" ("Koenigssee") и "Трауэрнхоф" ("Tauernhof"), а также директор московской туристической фирмы "Top Travel", которая представляет данный курорт в России.
Баварский курорт Шенау-ам-Кенигсзее, расположенный всего лишь в 150 км от Мюнхена и в 20 км от Зальцбурга, у подножия второй во величине горной вершины Германии, горы Ватцман. Шенау-ам-Кенигсзее - это идеальное место для активного отдыха: горные и беговые лыжи, санки и бобслей, керлинг и коньки, уютные отели и знаменитая баварская кухня.
В числе множества других зимних мероприятий, в январе 2001 года в Шенау-ам-Кенигсзее состоится Чемпионат Европы по бобслею. Количество мест очень ограничено, осталось всего 30 лучших мест для российских туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами