+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Состоялась презентация нового туристического продукта "Зимний отдых на баварском курорте Шенау-ам-Кенигсзее".

В Grand Hotel Marriott 7 сентября состоялся Второй Международный московский Ski Workshop. В его рамках прошла пресс-конференция по поводу презентации нового туристического продукта "Зимний отдых на баварском курорте Шенау-ам-Кенигсзее". На пресс-конференции присутствовали: руководитель туристической организации курорта Шенау-ам-Кенигсзее г-н Флориан Ашауэр, представители отелей "Кенигсзее" ("Koenigssee") и "Трауэрнхоф" ("Tauernhof"), а также директор московской туристической фирмы "Top Travel", которая представляет данный курорт в России.
Баварский курорт Шенау-ам-Кенигсзее, расположенный всего лишь в 150 км от Мюнхена и в 20 км от Зальцбурга, у подножия второй во величине горной вершины Германии, горы Ватцман. Шенау-ам-Кенигсзее - это идеальное место для активного отдыха: горные и беговые лыжи, санки и бобслей, керлинг и коньки, уютные отели и знаменитая баварская кухня.
В числе множества других зимних мероприятий, в январе 2001 года в Шенау-ам-Кенигсзее состоится Чемпионат Европы по бобслею. Количество мест очень ограничено, осталось всего 30 лучших мест для российских туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.