+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Состоялась презентация нового туристического продукта "Зимний отдых на баварском курорте Шенау-ам-Кенигсзее".

В Grand Hotel Marriott 7 сентября состоялся Второй Международный московский Ski Workshop. В его рамках прошла пресс-конференция по поводу презентации нового туристического продукта "Зимний отдых на баварском курорте Шенау-ам-Кенигсзее". На пресс-конференции присутствовали: руководитель туристической организации курорта Шенау-ам-Кенигсзее г-н Флориан Ашауэр, представители отелей "Кенигсзее" ("Koenigssee") и "Трауэрнхоф" ("Tauernhof"), а также директор московской туристической фирмы "Top Travel", которая представляет данный курорт в России.
Баварский курорт Шенау-ам-Кенигсзее, расположенный всего лишь в 150 км от Мюнхена и в 20 км от Зальцбурга, у подножия второй во величине горной вершины Германии, горы Ватцман. Шенау-ам-Кенигсзее - это идеальное место для активного отдыха: горные и беговые лыжи, санки и бобслей, керлинг и коньки, уютные отели и знаменитая баварская кухня.
В числе множества других зимних мероприятий, в январе 2001 года в Шенау-ам-Кенигсзее состоится Чемпионат Европы по бобслею. Количество мест очень ограничено, осталось всего 30 лучших мест для российских туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.