+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15 сентября на португальском острове Мадейра открывается реконструированный международный аэропорт "Санта Катарина".

Событие будет отмечено грандиозным празднованием, на которое приглашены Президент Португальской республики, Президент Европейской комиссии и еще более двух тысяч почетных гостей. Общая пропускная способность обновленного аэропорта увеличится почти в два раза и достигнет трех с половиной миллионов пассажиров в год. По статистике, пик международных пассажирских авиаперевозок на Мадейру приходится на период с ноября по май. Это значит, что с возрождением "Санта Катарины" поток туристов на Мадейру резко возрастет, и сезон обещает быть очень жарким. Например, компания "Аэрофлот - Международные авиалинии" сможет теперь открыть прямой рейс на остров, что было практически неосуществимо до завершения реконстукциионных работ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.