+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три американские авиакомпании получили право на новые рейсы в Париж.

В четверг Департамент транспорта США сообщил, что три авиакомпании American, Delta и United получили право выполнять новые рейсы между США и Парижем.
American добавит семь полетов в неделю в Париж, увеличив число полетов из Чикаго и добавив новый рейс из Сан-Хосе, Калифорния. Ожидаются, что новые рейсы будут введены со следующей весны.
Delta также добавит семь полетов в неделю, которые будет выполнять с октября из Нью-Йорка или из Атланты.
United получила право выполнять рейсы между Парижем и Нью-Йорком, принимая пассажиров тех рейсов, которые раньше обслуживались ее партнерами Lufthansa Airlines и British Midland Airlines.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.