+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три американские авиакомпании получили право на новые рейсы в Париж.

В четверг Департамент транспорта США сообщил, что три авиакомпании American, Delta и United получили право выполнять новые рейсы между США и Парижем.
American добавит семь полетов в неделю в Париж, увеличив число полетов из Чикаго и добавив новый рейс из Сан-Хосе, Калифорния. Ожидаются, что новые рейсы будут введены со следующей весны.
Delta также добавит семь полетов в неделю, которые будет выполнять с октября из Нью-Йорка или из Атланты.
United получила право выполнять рейсы между Парижем и Нью-Йорком, принимая пассажиров тех рейсов, которые раньше обслуживались ее партнерами Lufthansa Airlines и British Midland Airlines.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход