+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три американские авиакомпании получили право на новые рейсы в Париж.

В четверг Департамент транспорта США сообщил, что три авиакомпании American, Delta и United получили право выполнять новые рейсы между США и Парижем.
American добавит семь полетов в неделю в Париж, увеличив число полетов из Чикаго и добавив новый рейс из Сан-Хосе, Калифорния. Ожидаются, что новые рейсы будут введены со следующей весны.
Delta также добавит семь полетов в неделю, которые будет выполнять с октября из Нью-Йорка или из Атланты.
United получила право выполнять рейсы между Парижем и Нью-Йорком, принимая пассажиров тех рейсов, которые раньше обслуживались ее партнерами Lufthansa Airlines и British Midland Airlines.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…