+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Введена в действие Загребская туристическая карточка.

В четверг в Загребе в отеле Esplanade была представлена Загребская туристическая карточка, которая дает возможность бесплатно пользоваться общественным транспортом, фуникулерами и канатными дорогами, а также дает скидку на посещение музеев, галерей, театров, магазинов.
Загребская туристическая карточка действительна в течение 72 часов с момента покупки, стоимость карточки 60 кун (15 немецких марок). Владельцы карточек получают скидку от 10 до 50% на билеты в музеи. Владельцам предоставляется список скидок на четырех языках.
Карточку можно приобрести в туристическом информационном центре Загреба, а также в большинстве отелей города.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф