+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Импортное пиво станет дефицитом в Китае.

Иностранные производители пива один за другим покидают рынок КНР. Об этом сообщает радиостанция "Немецкая волна". Основной причиной стало то, что продукция иностранного производства оказалась слишком дорогой для местных жителей, и у них просто недостаточно денег для ее приобретения. Бутылка импортного пива стоит в Китае примерно 5 юаней, или 60 центов США. Напиток местного производства обходится почти в 5 раз дешевле.
В целом китайские потребители не оправдали надежд иностранных производителей: в среднем житель КНР выпивает в год лишь 16 литров пива, в то время как, например, в Германии этот показатель достигает 127 литров в год.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро