+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Режим безвизового въезда-выезда для граждан Киргизии и России останется в силе.

Об этом заявил на брифинге в министерстве иностранных дел Киргизии начальник консультационного управления У. Саралаев. Сразу после заявления РФ о выходе из Бишкекского Соглашения "О безвизовом передвижении граждан государств СНГ по территории его участников", МИД Киргизии провел консультации с посольством России в Бишкеке.
2 сентября в МИД Киргизии поступило официальное сообщение МИДа России. В нем идет речь о том, что в рамках Таможенного союза, российская сторона намерена выполнять все взятые на себя обязательства, что подтверждается проектом Соглашения "О безвизовом передвижении граждан СНГ- участников таможенного союза по территории его участников". Визовые вопросы в отношении других стран СНГ, которые не входят в Таможенный союз, будут решаться на двустороннем уровне.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное