+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Режим безвизового въезда-выезда для граждан Киргизии и России останется в силе.

Об этом заявил на брифинге в министерстве иностранных дел Киргизии начальник консультационного управления У. Саралаев. Сразу после заявления РФ о выходе из Бишкекского Соглашения "О безвизовом передвижении граждан государств СНГ по территории его участников", МИД Киргизии провел консультации с посольством России в Бишкеке.
2 сентября в МИД Киргизии поступило официальное сообщение МИДа России. В нем идет речь о том, что в рамках Таможенного союза, российская сторона намерена выполнять все взятые на себя обязательства, что подтверждается проектом Соглашения "О безвизовом передвижении граждан СНГ- участников таможенного союза по территории его участников". Визовые вопросы в отношении других стран СНГ, которые не входят в Таможенный союз, будут решаться на двустороннем уровне.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…