+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот может летать в Корею и Китай через терминал в Челябинске.

ОАО "Аэрофлот" рассматривает возможность открытия международных рейсов в Китай и Корею через терминал в Челябинске. Об этом сообщил генеральный директор ОАО "Аэрофлот" Валерий Окулов на пресс-конференции в Челябинске. По его словам, в пользу этого проекта говорят высокие технические возможности новой взлетно-посадочной полосы, открытой в челябинском аэропорту в августе 2000г. и способной принимать воздушные суда всех типов. Гендиректор "Аэрофлот" отметил, что в челябинском аэропорту в 2000 г. начал действовать новый международный терминал. В.Окулов подчеркнул, что в настоящее время Аэрофлот осуществляет международные полеты в 70 стран и имеет 139 представительств по всему миру.
Таким образом, на долю компании, по словам Окулова, приходится 70% всех международных перевозок на российском рынке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти