+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Юрий Лужков предложил перенести вокзалы к третьему автомобильному кольцу.

Это, по словам мэра, позволит существенно разгрузить центр. Лужков даже объяснил, кто заплатит за осуществление этого проекта.
По самым скромным подсчетам, перенос вокзалов обойдется минимум в $1 млрд. Но мэр уверенно объявил, что за строительство новых вокзалов заплатят инвесторы, очень сильно желающие занять помещения нынешних вокзалов и переделать их в торговые центры.
Инвестиционную привлекательность помещений должно повысить то, что платформы пригородных поездов никто из нынешних вокзалов убирать не собирается. По словам Лужкова, в новые вокзалы нужно перенести только поезда дальнего следования.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона