+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Юрий Лужков предложил перенести вокзалы к третьему автомобильному кольцу.

Это, по словам мэра, позволит существенно разгрузить центр. Лужков даже объяснил, кто заплатит за осуществление этого проекта.
По самым скромным подсчетам, перенос вокзалов обойдется минимум в $1 млрд. Но мэр уверенно объявил, что за строительство новых вокзалов заплатят инвесторы, очень сильно желающие занять помещения нынешних вокзалов и переделать их в торговые центры.
Инвестиционную привлекательность помещений должно повысить то, что платформы пригородных поездов никто из нынешних вокзалов убирать не собирается. По словам Лужкова, в новые вокзалы нужно перенести только поезда дальнего следования.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м