+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германия планирует расширить аэропорты крупнейших городов страны.

Министр транспорта Германии обнародовал новый документ, касающийся развития национальных аэропортов. Документ был одобрен кабинетом министров 30 августа этого года. Он предусматривает расширение площадей аэропортов в связи с прогнозируемым ростом (в два раза) воздушных перевозок в последующие 15 лет. Особенно это касается аэропортов таких городов, как Франкфурт, Мюнхен, Берлин, Дюссельдорф, Кельн и Бонн. Благодаря запланированным работам в этих аэропортах будет сохранено или вновь создано несколько сотен тысяч рабочих мест.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку