+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт в Малаге будет обновляться.

Правительство Испании обещает выделить на модернизацию аэропорта в Малаге 37 000 миллионов песет за период до 2005 года. Будет построена новая контрольная вышка, новый терминал и другие важные элементы инфрастуктуры аэропорта, которые позволят справиться с растущим потоком пассажиров. В период с 2000 по 2003 год аэропорт получит 21 108 миллионов песет.
Еще 40 000 миллионов песет понадобится для строительства второй взлетно-посадочной полосы. Новый терминал и новая ВПП должны вступить в строй в 2005 году. Часть инвестиций пойдет на покупку земли под вторую полосу и под расширение площадки для стоянки самолетов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .