+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ожидании чуда тысячи египтян и иностранцев стекаются в город Асьют на юге Египта.

Жители Асьюта говорят, что были свидетелями явления Богородицы и видели стаи необычайно больших белых голубей, окруженных очень ярким, необъяснимым, свечением. Первое явление, говорят, произошло 17 августа в небе над Коптской церковью святого Марка. Утверждают также, что Богородица неоднократно являлась и в другие дни. Недавно местный синод Коптской церки представил официальный отчет, где были собраны свидетельства мирян о чуде. Среди свидетелей, однако, нет ни одного священослужителя. Так, настоятель церкви Святого Марка заявил, что просидел всю ночь и не увидел ничего, кроме нескольких голубей. Но в этом священник не нашел ничего чудесного.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.