+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ожидании чуда тысячи египтян и иностранцев стекаются в город Асьют на юге Египта.

Жители Асьюта говорят, что были свидетелями явления Богородицы и видели стаи необычайно больших белых голубей, окруженных очень ярким, необъяснимым, свечением. Первое явление, говорят, произошло 17 августа в небе над Коптской церковью святого Марка. Утверждают также, что Богородица неоднократно являлась и в другие дни. Недавно местный синод Коптской церки представил официальный отчет, где были собраны свидетельства мирян о чуде. Среди свидетелей, однако, нет ни одного священослужителя. Так, настоятель церкви Святого Марка заявил, что просидел всю ночь и не увидел ничего, кроме нескольких голубей. Но в этом священник не нашел ничего чудесного.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го