+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ожидании чуда тысячи египтян и иностранцев стекаются в город Асьют на юге Египта.

Жители Асьюта говорят, что были свидетелями явления Богородицы и видели стаи необычайно больших белых голубей, окруженных очень ярким, необъяснимым, свечением. Первое явление, говорят, произошло 17 августа в небе над Коптской церковью святого Марка. Утверждают также, что Богородица неоднократно являлась и в другие дни. Недавно местный синод Коптской церки представил официальный отчет, где были собраны свидетельства мирян о чуде. Среди свидетелей, однако, нет ни одного священослужителя. Так, настоятель церкви Святого Марка заявил, что просидел всю ночь и не увидел ничего, кроме нескольких голубей. Но в этом священник не нашел ничего чудесного.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з