+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В среду в Москве открылась XIII международная книжная ярмарка.

В павильон Всероссийского выставочного центра съехались представители двух тысяч издательств и книготорговых фирм из 70 стран. В рамках ярмарки состоятся распродажи, встречи с известными людьми - профессиональными писателями, авторами и персонажами мемуаров и биографий. Пройдет также выставка книжной иллюстрации.
Жюри ярмарки, передает РИА "Новости", наградит участников дипломами по 12 номинациям - от "Лучшей книги года" до "Лучшего мультимедийного издания". Итоги конкурса уже подведены, сообщил член жюри. Трудно было выбрать победителей по номинациям "Проза-2000" и "Поэзия-2000". Пальму первенства среди издательств, публикующих произведения современных прозаиков, оспаривают "Вагриус" и "НЛО" (Москва), а среди издателей поэзии - "Проект О.Г.И." (Москва) и "Пушкинский фонд" (Санкт-Петербург).
Сенсация ярмарки - презентация издательством "Вагриус" комплекта аудиозаписей романа "Москва-Петушки", прочитанного самим Венедиктом Ерофеевым.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.