+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В среду в Москве открылась XIII международная книжная ярмарка.

В павильон Всероссийского выставочного центра съехались представители двух тысяч издательств и книготорговых фирм из 70 стран. В рамках ярмарки состоятся распродажи, встречи с известными людьми - профессиональными писателями, авторами и персонажами мемуаров и биографий. Пройдет также выставка книжной иллюстрации.
Жюри ярмарки, передает РИА "Новости", наградит участников дипломами по 12 номинациям - от "Лучшей книги года" до "Лучшего мультимедийного издания". Итоги конкурса уже подведены, сообщил член жюри. Трудно было выбрать победителей по номинациям "Проза-2000" и "Поэзия-2000". Пальму первенства среди издательств, публикующих произведения современных прозаиков, оспаривают "Вагриус" и "НЛО" (Москва), а среди издателей поэзии - "Проект О.Г.И." (Москва) и "Пушкинский фонд" (Санкт-Петербург).
Сенсация ярмарки - презентация издательством "Вагриус" комплекта аудиозаписей романа "Москва-Петушки", прочитанного самим Венедиктом Ерофеевым.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.