+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Москве вновь открылся Третьяковский проезд.

После длившейся несколько лет реконструкции и реставрации открыт один из красивейших архитектурных комплексов столицы - Третьяковский проезд, соединяющий Никольскую улицу с Театральным проездом. Одновременно с реконструкцией проезда был отреставрирован расположенный рядом памятник Первопечатнику Ивану Федорову и создан архитектурно связанный с ними новый историко-археологический комплекс "Старые Поля". Основу нового комплекса составили все находки и открытия, сделанные в ходе археологических работ специалистами из Центра археологических исследований главного управления охраны памятников Москвы под руководством академика Александра Векслера. Комплекс включает фрагмент оборонительной Китайгородской стены (возведенной в 1534-38 годах и сломанной в 1934-м) и фундамент находившейся здесь когда-то Троицкой церкви в Старых Полях, основание которой относят к 1566 году. Здесь же находятся обнаруженные в процессе раскопок надгробья минувших веков.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»