+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

До 20 сентября продлится в Музее истории города Москвы выставка "Парижские веера. 1889-1914".

Выставка, подготовленная совместно с Музеем Гальера - Музеем Моды города Парижа, знакомит с уникальной коллекцией шедевров французских веерных мастеров конца XIX - начала XX веков. На рубеже веков веера прочно вошли в повседневную жизнь города. Вряд ли можно найти какое-либо значительное событие в искусстве, культуре, моде, политической жизни, которое бы не нашло отражения в творениях веерных мастеров. Веера, выполненные из различных материалов - бумаги, кружев, разноцветных перьев - поражают разнообразием, оригинальностью и уровнем исполнения. Они ярко свидетельствуют о том, что Париж всегда был и остается законодателем моды. 14 сентября в 16.30 состоится вечер "До свидания, парижские веера!", посвященный закрытию выставки. В программе вечера - выставка-продажа французских вин, лотерея, конкурсы и концерт французской музыки. Билеты можно приобрести в кассе музея. Музей работает ежедневно, кроме понедельника с 11.00 до 19.00.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.