+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 24 cентября по 3 октября - неделя моды в Милане.

Как и каждый год, две сотни модельеров представляют в одной из столиц мировой моды коллекции прет-а-порте на весну-лето 2001 года. Как и каждый год, по улицам ходят десятки знаменитых и сотни безвестных, но не менее красивых девушек плюс пара-тройка звезд шоу-бизнеса. Программа-минимум для человека со стороны - сходить на показ или хотя бы подкараулить какую-нибудь знаменитость на улице. Программа-максимум - проникнуть на один из приемов и подружиться там со всеми. Основная интрига миланской недели - приедет ли Мадонна, которую из года в год приглашают Дольче и Габбана, а та все обещает, но никак не едет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта