+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае группу туристов смыло волной.

Любовь к прекрасным проявлениям природы едва не стоила жизни 30-ти китайским туристам. Люди приехали в провинцию Джен Дзян, чтобы полюбоваться речным приливом в устье реки, где расположена дамба. Однако большая волна, высотой 3 метра, неожиданно накрыла группу путешественников и смыла со смотровой площадки вместе с автомобилями. Во время подоспевшие спасатели спасли всех пострадавших. В результате инцидента, 6 туристов были госпитализированы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді