+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновилась авиасвязь Большого Соловецкого острова с материком.

В течение лета шли ремонтные работы в аэропорту на Большом Соловецком острове, которые вела местная дорожно-строительная фирма "Ремикс". Было снято старое, оставшееся от военных полотно и настелены новые бетонные плиты. Полосу удлинили с 700 м до 1,5 км, расширили. И теперь Соловецкий аэропорт сможет принимать тяжелые самолеты типа АН-24. В ближайшее время вновь возобновиться авиасвязь острова с материком. Это событие не может не порадовать туристов и паломников, вынужденных последнее время добираться до легендарного Соловецкого монастыря через Кемь на баркасе.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»