+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Внуковские авиалинии" планируют получить разрешение на выполнение пассажирских перевозок в Ирак.

Об этом AK&M сообщил представитель авиакомпании. По его словам, осуществлять полеты в Багдад, аэропорт которого был открыт для международных рейсов 17 августа, кроме "Внуковских авиалиний", намерен также "Аэрофлот".
Вопрос о том, кто именно станет оператором на маршруте Москва-Ирак, решается в настоящее время в МИДе РФ и Государственной службе гражданской авиации Минтранса РФ, сообщил представитель "Внуковских авиалиний". Однако, по его словам, "Внуковские авиалинии" рассчитывают на то, что вопрос будет решен в их пользу. "Мы имеем моральное право выполнять рейсы в Багдад, поскольку наша компания неоднократно осуществляла полеты с гуманитарной помощью в столицу Ирака", - сказал источник.
Как отметил AK&M представитель "Внуковских авиалиний", авиакомпания готова выполнять рейсы в Багдад уже сегодня. Предполагается, что на этом маршруте будут использованы самолеты Ту-154М, Ту-204 и, может быть - Ил-86.
При этом пока неизвестно, насколько регулярным может стать пассажирское сообщение между аэропортами Москвы и Багдада. "Пока трудно сказать что-либо на этот счет, поскольку неизвестно, каков будет пассажиропоток на этом маршруте. В зависимости от его объема, наши полеты могут быть как регулярными, так и чартерными. Однако вполне возможно, что на начальном этапе можно выполнять два рейса в месяц", - заявил представитель "Внуковских авиалиний", сообщает AK&M.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе