+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Внуковские авиалинии" планируют получить разрешение на выполнение пассажирских перевозок в Ирак.

Об этом AK&M сообщил представитель авиакомпании. По его словам, осуществлять полеты в Багдад, аэропорт которого был открыт для международных рейсов 17 августа, кроме "Внуковских авиалиний", намерен также "Аэрофлот".
Вопрос о том, кто именно станет оператором на маршруте Москва-Ирак, решается в настоящее время в МИДе РФ и Государственной службе гражданской авиации Минтранса РФ, сообщил представитель "Внуковских авиалиний". Однако, по его словам, "Внуковские авиалинии" рассчитывают на то, что вопрос будет решен в их пользу. "Мы имеем моральное право выполнять рейсы в Багдад, поскольку наша компания неоднократно осуществляла полеты с гуманитарной помощью в столицу Ирака", - сказал источник.
Как отметил AK&M представитель "Внуковских авиалиний", авиакомпания готова выполнять рейсы в Багдад уже сегодня. Предполагается, что на этом маршруте будут использованы самолеты Ту-154М, Ту-204 и, может быть - Ил-86.
При этом пока неизвестно, насколько регулярным может стать пассажирское сообщение между аэропортами Москвы и Багдада. "Пока трудно сказать что-либо на этот счет, поскольку неизвестно, каков будет пассажиропоток на этом маршруте. В зависимости от его объема, наши полеты могут быть как регулярными, так и чартерными. Однако вполне возможно, что на начальном этапе можно выполнять два рейса в месяц", - заявил представитель "Внуковских авиалиний", сообщает AK&M.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез