+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Внуковские авиалинии" планируют получить разрешение на выполнение пассажирских перевозок в Ирак.

Об этом AK&M сообщил представитель авиакомпании. По его словам, осуществлять полеты в Багдад, аэропорт которого был открыт для международных рейсов 17 августа, кроме "Внуковских авиалиний", намерен также "Аэрофлот".
Вопрос о том, кто именно станет оператором на маршруте Москва-Ирак, решается в настоящее время в МИДе РФ и Государственной службе гражданской авиации Минтранса РФ, сообщил представитель "Внуковских авиалиний". Однако, по его словам, "Внуковские авиалинии" рассчитывают на то, что вопрос будет решен в их пользу. "Мы имеем моральное право выполнять рейсы в Багдад, поскольку наша компания неоднократно осуществляла полеты с гуманитарной помощью в столицу Ирака", - сказал источник.
Как отметил AK&M представитель "Внуковских авиалиний", авиакомпания готова выполнять рейсы в Багдад уже сегодня. Предполагается, что на этом маршруте будут использованы самолеты Ту-154М, Ту-204 и, может быть - Ил-86.
При этом пока неизвестно, насколько регулярным может стать пассажирское сообщение между аэропортами Москвы и Багдада. "Пока трудно сказать что-либо на этот счет, поскольку неизвестно, каков будет пассажиропоток на этом маршруте. В зависимости от его объема, наши полеты могут быть как регулярными, так и чартерными. Однако вполне возможно, что на начальном этапе можно выполнять два рейса в месяц", - заявил представитель "Внуковских авиалиний", сообщает AK&M.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»