+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Внуковские авиалинии" планируют получить разрешение на выполнение пассажирских перевозок в Ирак.

Об этом AK&M сообщил представитель авиакомпании. По его словам, осуществлять полеты в Багдад, аэропорт которого был открыт для международных рейсов 17 августа, кроме "Внуковских авиалиний", намерен также "Аэрофлот".
Вопрос о том, кто именно станет оператором на маршруте Москва-Ирак, решается в настоящее время в МИДе РФ и Государственной службе гражданской авиации Минтранса РФ, сообщил представитель "Внуковских авиалиний". Однако, по его словам, "Внуковские авиалинии" рассчитывают на то, что вопрос будет решен в их пользу. "Мы имеем моральное право выполнять рейсы в Багдад, поскольку наша компания неоднократно осуществляла полеты с гуманитарной помощью в столицу Ирака", - сказал источник.
Как отметил AK&M представитель "Внуковских авиалиний", авиакомпания готова выполнять рейсы в Багдад уже сегодня. Предполагается, что на этом маршруте будут использованы самолеты Ту-154М, Ту-204 и, может быть - Ил-86.
При этом пока неизвестно, насколько регулярным может стать пассажирское сообщение между аэропортами Москвы и Багдада. "Пока трудно сказать что-либо на этот счет, поскольку неизвестно, каков будет пассажиропоток на этом маршруте. В зависимости от его объема, наши полеты могут быть как регулярными, так и чартерными. Однако вполне возможно, что на начальном этапе можно выполнять два рейса в месяц", - заявил представитель "Внуковских авиалиний", сообщает AK&M.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф