+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За 2000 рублей Визовая служба поможет заполнить документы в Великобританию


  Оформить визу в Великобританию будет проще. Визовая служба с 21 марта открыла программу «виза-хэлп», предназначенную для тех граждан России, которые ранее не выезжали в Великобританию и не имеют возможности избежать визового интервью в посольстве, сообщает Visas.ru.

В рамках данной программы сотрудники Визовой службы будут оказывать помощь при заполнении визовых анкет (для справки: анкета по форме VAF1 содержит тринадцать листов) и консультировать по правилам прохождения визового интервью в посольстве.

Согласно действующим в посольстве Великобритании в Москве правилам, нельзя подавать документы на визу через аккредитованного курьера тем лицам, которые ранее не выезжали в Великобританию или не имеют в паспортах две европейские или американские визы. Достаточно большое количество граждан России попадает под это ограничение, и они обязаны лично подавать свои документы в посольство.

Правила выдачи виз в Великобританию достаточно суровы, и небольшая ошибка при прохождении визового интервью или небрежность, допущенная при заполнении тринадцатистраничной анкеты, могут привести к тому, что в выдаче визы будет отказано. Специально для тех, кто вынужден лично приходить в британское посольство на интервью, создана программа «виза-хэлп». Это услуга включает в себя оказание консультационной помощи клиенту в подготовке к прохождению интервью и заполнении визовой анкеты VAF1.

Стоимость услуги на 1 человека - 2000 рублей. Для групп предусмотрены скидки. Визовый сбор посольства оплачивается дополнительно.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —