+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За 2000 рублей Визовая служба поможет заполнить документы в Великобританию


  Оформить визу в Великобританию будет проще. Визовая служба с 21 марта открыла программу «виза-хэлп», предназначенную для тех граждан России, которые ранее не выезжали в Великобританию и не имеют возможности избежать визового интервью в посольстве, сообщает Visas.ru.

В рамках данной программы сотрудники Визовой службы будут оказывать помощь при заполнении визовых анкет (для справки: анкета по форме VAF1 содержит тринадцать листов) и консультировать по правилам прохождения визового интервью в посольстве.

Согласно действующим в посольстве Великобритании в Москве правилам, нельзя подавать документы на визу через аккредитованного курьера тем лицам, которые ранее не выезжали в Великобританию или не имеют в паспортах две европейские или американские визы. Достаточно большое количество граждан России попадает под это ограничение, и они обязаны лично подавать свои документы в посольство.

Правила выдачи виз в Великобританию достаточно суровы, и небольшая ошибка при прохождении визового интервью или небрежность, допущенная при заполнении тринадцатистраничной анкеты, могут привести к тому, что в выдаче визы будет отказано. Специально для тех, кто вынужден лично приходить в британское посольство на интервью, создана программа «виза-хэлп». Это услуга включает в себя оказание консультационной помощи клиенту в подготовке к прохождению интервью и заполнении визовой анкеты VAF1.

Стоимость услуги на 1 человека - 2000 рублей. Для групп предусмотрены скидки. Визовый сбор посольства оплачивается дополнительно.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар