+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За 2000 рублей Визовая служба поможет заполнить документы в Великобританию


  Оформить визу в Великобританию будет проще. Визовая служба с 21 марта открыла программу «виза-хэлп», предназначенную для тех граждан России, которые ранее не выезжали в Великобританию и не имеют возможности избежать визового интервью в посольстве, сообщает Visas.ru.

В рамках данной программы сотрудники Визовой службы будут оказывать помощь при заполнении визовых анкет (для справки: анкета по форме VAF1 содержит тринадцать листов) и консультировать по правилам прохождения визового интервью в посольстве.

Согласно действующим в посольстве Великобритании в Москве правилам, нельзя подавать документы на визу через аккредитованного курьера тем лицам, которые ранее не выезжали в Великобританию или не имеют в паспортах две европейские или американские визы. Достаточно большое количество граждан России попадает под это ограничение, и они обязаны лично подавать свои документы в посольство.

Правила выдачи виз в Великобританию достаточно суровы, и небольшая ошибка при прохождении визового интервью или небрежность, допущенная при заполнении тринадцатистраничной анкеты, могут привести к тому, что в выдаче визы будет отказано. Специально для тех, кто вынужден лично приходить в британское посольство на интервью, создана программа «виза-хэлп». Это услуга включает в себя оказание консультационной помощи клиенту в подготовке к прохождению интервью и заполнении визовой анкеты VAF1.

Стоимость услуги на 1 человека - 2000 рублей. Для групп предусмотрены скидки. Визовый сбор посольства оплачивается дополнительно.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч