+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За 2000 рублей Визовая служба поможет заполнить документы в Великобританию


  Оформить визу в Великобританию будет проще. Визовая служба с 21 марта открыла программу «виза-хэлп», предназначенную для тех граждан России, которые ранее не выезжали в Великобританию и не имеют возможности избежать визового интервью в посольстве, сообщает Visas.ru.

В рамках данной программы сотрудники Визовой службы будут оказывать помощь при заполнении визовых анкет (для справки: анкета по форме VAF1 содержит тринадцать листов) и консультировать по правилам прохождения визового интервью в посольстве.

Согласно действующим в посольстве Великобритании в Москве правилам, нельзя подавать документы на визу через аккредитованного курьера тем лицам, которые ранее не выезжали в Великобританию или не имеют в паспортах две европейские или американские визы. Достаточно большое количество граждан России попадает под это ограничение, и они обязаны лично подавать свои документы в посольство.

Правила выдачи виз в Великобританию достаточно суровы, и небольшая ошибка при прохождении визового интервью или небрежность, допущенная при заполнении тринадцатистраничной анкеты, могут привести к тому, что в выдаче визы будет отказано. Специально для тех, кто вынужден лично приходить в британское посольство на интервью, создана программа «виза-хэлп». Это услуга включает в себя оказание консультационной помощи клиенту в подготовке к прохождению интервью и заполнении визовой анкеты VAF1.

Стоимость услуги на 1 человека - 2000 рублей. Для групп предусмотрены скидки. Визовый сбор посольства оплачивается дополнительно.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)