+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Землетрясение силой 5 баллов по шкале Рихтера произошло утром в воскресенье на севере Калифорнии.

Сообщается, жертв и разрушений не отмечено. Землетрясение продолжалось менее секунды. Эпицентр был расположен в пяти километрах западнее в долине, где находятся виноградники, сообщает Франс-пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая