+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пятницу утром было остановлено движение поездов "Евростар" Лондон-Париж под проливом Ла-Манш.

Движение поездов "Евростар" Лондон-Париж под проливом Ла-Манш было остановлено, когда на железнодорожных путях была обнаружена группа раненых людей. Полиция сообщает, что по предварительным данным речь идет о незаконных эмигрантах. Люди были найдены на британской стороне скоростной трансевропейской магистрали. В прошлом году британская полиция арестовала гражданина бывшего СССР, который сумел пройти по туннелю под Ла-Маншем из Франции в Англию. О национальной принадлежности обнаруженных людей пока не сообщается.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"