+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Служба иммиграции и натурализации США призналась в своих ошибках.

Служба иммиграции и натурализации США признала, что порой сотрудники СИН в международном аэропорту Портланда необоснованно задерживали и депортировали прибывающих в страну иностранцев. Аэропорт Портланда давно пользовался плохой репутацией из-за пристрастного отношения местного отделения СИН к зарубежным путешественникам. Процент туристов задержанных и депортированных по подозрению в нелегальной иммиграции там был существенно выше чем в других аэропортах США. Авиакомпания Delta Air даже рассматривала вариант переноса ее международных рейсов из аэропорта Портланда в другие аэропорты. Громкий скандал произошел в аэропорту на прошлой неделе, когда сотрудники СИН задержали и обыскали 36-летнюю предпринимательницу из Китая, заподозрив ее в использовании фальшивого паспорта. Женщину отпустили только через два дня.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,