+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Служба иммиграции и натурализации США призналась в своих ошибках.

Служба иммиграции и натурализации США признала, что порой сотрудники СИН в международном аэропорту Портланда необоснованно задерживали и депортировали прибывающих в страну иностранцев. Аэропорт Портланда давно пользовался плохой репутацией из-за пристрастного отношения местного отделения СИН к зарубежным путешественникам. Процент туристов задержанных и депортированных по подозрению в нелегальной иммиграции там был существенно выше чем в других аэропортах США. Авиакомпания Delta Air даже рассматривала вариант переноса ее международных рейсов из аэропорта Портланда в другие аэропорты. Громкий скандал произошел в аэропорту на прошлой неделе, когда сотрудники СИН задержали и обыскали 36-летнюю предпринимательницу из Китая, заподозрив ее в использовании фальшивого паспорта. Женщину отпустили только через два дня.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.