+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Англии столкнулись поезда на американских горках.

В четверг в Великобритании в парке развлечений Blackpool Pleasure Beach произошла авария, сообщает BBC.
23 человека пострадали из-за столкновения двух поездов на американских горках. Причиной этого стала неисправность тормозной системы аттракциона. В поезд, приближающийся к остановке, врезался следующий за ним состав.
Четыре человека оказались зажатыми в вагонетках. Спасатели с помощью специального оборудования разрезали металл и освободили пострадавших.
17 человек доставлены в больницу, остальные, с менее тяжкими ранениями, отправились домой.
Парк развлечений Blackpool Pleasure Beach, один из самых известных на северо-западе Британии, с момента катастрофы закрыт.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..