+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Австралии 37 человек пострадали при крушении карусели

В Аделаиде в парке развлечений Royal Adelaide Show в субботу рухнул аттракцион "Вертящийся дракон".
37 человек при этом пострадали. Самому молодому из них - 13 лет. 27 человек отправлены в больницы, семь из них остаются там до сих пор. Трое подростков - две девушки и один юноша - пострадали тяжело, им пришлось сделать хирургические операции.
По предварительным данным, сообщает газета австралийская газета The Age, нагрузки не выдержал один из болтов аттракциона (один из свидетелей слышал характерный хруст), и огромная карусель рухнула с 8-метровой высоты.
"Мы уже 148 лет крутим это "Королевское шоу", и ничего подобного ни разу не было", - заявил директор парка Гэри Кэмпбелл.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции