+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австралии 37 человек пострадали при крушении карусели

В Аделаиде в парке развлечений Royal Adelaide Show в субботу рухнул аттракцион "Вертящийся дракон".
37 человек при этом пострадали. Самому молодому из них - 13 лет. 27 человек отправлены в больницы, семь из них остаются там до сих пор. Трое подростков - две девушки и один юноша - пострадали тяжело, им пришлось сделать хирургические операции.
По предварительным данным, сообщает газета австралийская газета The Age, нагрузки не выдержал один из болтов аттракциона (один из свидетелей слышал характерный хруст), и огромная карусель рухнула с 8-метровой высоты.
"Мы уже 148 лет крутим это "Королевское шоу", и ничего подобного ни разу не было", - заявил директор парка Гэри Кэмпбелл.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона