+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рядом с московским Кремлем будет построен еще один подземный торговый центр.

Мэр Москвы Юрий Лужков намерен построить рядом с Кремлем еще один подземный торговый центр. По сообщению "Эха Москвы", он будет называться "Царев сад" и разместится у Москворецкого моста на месте бывших купеческих лабазов.
По словам Лужкова, такого же масштаба комплекс откроется на площади Курского вокзала. Здесь будут работать несколько крупных и около двухсот небольших магазинов, а также кинотеатр с девятью залами. Среди других планов Юрия Лужкова - установка цвето-музыкального фонтана у монумента "Рабочий и колхозница" рядом с ВВЦ.
Кроме того, в четверг в эксплуатацию сдана вторая очередь Гостиного двора. Это мероприятие приурочено к Дню города. Вторая очередь включает в себя внутренние инженерные коммуникации (вентиляция, тепло- и энергоснабжение и т.д.), а также крытый внутренний двор под прозрачной стеклянной крышей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.