+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рядом с московским Кремлем будет построен еще один подземный торговый центр.

Мэр Москвы Юрий Лужков намерен построить рядом с Кремлем еще один подземный торговый центр. По сообщению "Эха Москвы", он будет называться "Царев сад" и разместится у Москворецкого моста на месте бывших купеческих лабазов.
По словам Лужкова, такого же масштаба комплекс откроется на площади Курского вокзала. Здесь будут работать несколько крупных и около двухсот небольших магазинов, а также кинотеатр с девятью залами. Среди других планов Юрия Лужкова - установка цвето-музыкального фонтана у монумента "Рабочий и колхозница" рядом с ВВЦ.
Кроме того, в четверг в эксплуатацию сдана вторая очередь Гостиного двора. Это мероприятие приурочено к Дню города. Вторая очередь включает в себя внутренние инженерные коммуникации (вентиляция, тепло- и энергоснабжение и т.д.), а также крытый внутренний двор под прозрачной стеклянной крышей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».