+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рядом с московским Кремлем будет построен еще один подземный торговый центр.

Мэр Москвы Юрий Лужков намерен построить рядом с Кремлем еще один подземный торговый центр. По сообщению "Эха Москвы", он будет называться "Царев сад" и разместится у Москворецкого моста на месте бывших купеческих лабазов.
По словам Лужкова, такого же масштаба комплекс откроется на площади Курского вокзала. Здесь будут работать несколько крупных и около двухсот небольших магазинов, а также кинотеатр с девятью залами. Среди других планов Юрия Лужкова - установка цвето-музыкального фонтана у монумента "Рабочий и колхозница" рядом с ВВЦ.
Кроме того, в четверг в эксплуатацию сдана вторая очередь Гостиного двора. Это мероприятие приурочено к Дню города. Вторая очередь включает в себя внутренние инженерные коммуникации (вентиляция, тепло- и энергоснабжение и т.д.), а также крытый внутренний двор под прозрачной стеклянной крышей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни