+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Третий Ежегодный Маунтин Байк Фестиваль НМБА состоится в Красной Поляне.

С 15 по 26 сентября в Красной Поляне (Сочи) состоится большое грандиозное событие в туристическом мире страны - Фестиваль Маунтин Байка. Это мероприятие сравнимо по масштабам с соревнованиями водников "Интералии - Белая" или серферов в Казантипе.
Действие будет походить на территории горнолыжного комплекса "Альпика Сервис".
Третий сезон подряд под флагами Национальной Маунтин Байк Ассоциации собирается несколько сотен человек. Серпантинные дороги протяженностью более 100 километров со стремительными спусками и головокружительными подъемами - воистину рай для горного велосипеда. Любители и профессионалы любых стилей: гонщики кросс-кантри, поклонники скоростного спуска и просто люди, которые катаются везде и всюду, сумеют определить границы собственных возможностей и испытают себя на все 100 процентов. Все подробности - на сайтах www.sochi.ru/reinfo и www.velozona.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.