+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Третий Ежегодный Маунтин Байк Фестиваль НМБА состоится в Красной Поляне.

С 15 по 26 сентября в Красной Поляне (Сочи) состоится большое грандиозное событие в туристическом мире страны - Фестиваль Маунтин Байка. Это мероприятие сравнимо по масштабам с соревнованиями водников "Интералии - Белая" или серферов в Казантипе.
Действие будет походить на территории горнолыжного комплекса "Альпика Сервис".
Третий сезон подряд под флагами Национальной Маунтин Байк Ассоциации собирается несколько сотен человек. Серпантинные дороги протяженностью более 100 километров со стремительными спусками и головокружительными подъемами - воистину рай для горного велосипеда. Любители и профессионалы любых стилей: гонщики кросс-кантри, поклонники скоростного спуска и просто люди, которые катаются везде и всюду, сумеют определить границы собственных возможностей и испытают себя на все 100 процентов. Все подробности - на сайтах www.sochi.ru/reinfo и www.velozona.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку