+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Ла Скала" стоячих мест больше не будет.

Миланский оперный театр "Ла Скала" закрывает доступ зрителям на так называемые стоячие места. Это решение принято дирекцией театра из соображений противопожарной безопасности, поскольку стоящие в проходах на балконе зрители закрывают доступ в запасным выходам. Решение вступает в силу в новом театральном сезоне, когда театр будет принимать только 2015 зрителей.
Поклонники оперного искусства таким образом теряют дополнительные возможности посещения празднований, посвященных 100-летней годовщине величайшего оперного композитора Джузеппе Верди, которые пройдут в нынешнем сезоне.
Зрителей, возмозжно, вновь начнут пускать на стоячие места после планируемой двухлетней реконструкции театра, которая начнется в конце 2001 г. Во время реконструкции театра, возраст которого 222 года, спектакли будут проходить в другом помещении.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур