+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

МПС повышает тарифы на 25 процентов.

МПС с 10 сентября повысит на 25 процентов тарифы на проезд и провоз багажа в поездах дальнего следования, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Октябрьской железной дороги.
Повышение тарифов произойдет в рамках предоставленного МПС права в течение года в экспериментальном порядке самостоятельно устанавливать цены на билеты в купейные вагоны фирменных поездов и вагоны СВ всех поездов.
С 10 сентября самый дешевый билет в общий вагон поезда, следующего из Санкт-Петербурга в Москву, будет стоить чуть более 80 рублей.
Вагон СВ в скором поезде "Красная стрела" обойдется пассажиру в более чем 700 рублей (с учетом цен на дополнительные услуги, куда входит стоимость охраны, питания, прессы, белья).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.