+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МПС повышает тарифы на 25 процентов.

МПС с 10 сентября повысит на 25 процентов тарифы на проезд и провоз багажа в поездах дальнего следования, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Октябрьской железной дороги.
Повышение тарифов произойдет в рамках предоставленного МПС права в течение года в экспериментальном порядке самостоятельно устанавливать цены на билеты в купейные вагоны фирменных поездов и вагоны СВ всех поездов.
С 10 сентября самый дешевый билет в общий вагон поезда, следующего из Санкт-Петербурга в Москву, будет стоить чуть более 80 рублей.
Вагон СВ в скором поезде "Красная стрела" обойдется пассажиру в более чем 700 рублей (с учетом цен на дополнительные услуги, куда входит стоимость охраны, питания, прессы, белья).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч