+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работники туротрасли выявили лучшего игрока в спортивных состязаниях


  В воскресенье после MITT состоялся уже ставший традиционным, Шестой Московский Боулинг турнир для работников турбизнеса, неизменно организуемый туроператором «АРТ-ТУР». В этом году соорганизатором турнира стал отель «Le Meridien Al Aqah Resort» из ОАЭ. Уже по традиции, турнир состоялся в популярном московском клубе «КОСМИК» где на 3-ем этаже, оборудованном 16-ю дорожками BRUNSWICK померялись силами 98 представителей туркомпаний России.

Среди них представители таких компаний как «Интаэр», «Интурист», «Куда. Ру», «Пак Трэвел», «Спектр-Идеал Тур», «Джой Вояж», «Магазин Горящих Путёвок», «Мастер», «Горячие туры», «Итал-Тревел», «Магазин путешествий», «Астравел», «Зевс Трэвел», «Инна Тур» и других; а также представители туристической прессы, МГС Академии Туризма, иностранных компаний – «Каламаки Трэвел» (Греция), «Арабианлинк Турс» и «Арабиан Эксплорерс» (ОАЭ), «Vaya Tours» (Индонезия), авиакомпании «Emirates», менеджеры отеля «Le Meridien Al Aqah Resort» (ОАЭ), мэр греческого города Ретимно и многие другие.

Помимо собственно турнира, прошедшего в напряжённой борьбе, состоялись также соревнования по комическому сумо для детей и взрослых, боксу, лыжным гонкам, победители которых, естественно, не остались без призов. Гостей веселили клоуны. Весь день гости танцевали под зажигательную «живую» музыку группы «Торонто».

Всеобщее внимание привлёк поединок по сумо организаторов турнира – генерального директора «Арт-тур» Дмитрия Арутюнова и менеджера отеля «Le Meridien Al Aqah Resort» Гаутама Дарва. Последний выиграл со счётом 3:1 и получил приз с кодовым названием «на память о России» - ящик водки. Были поощрены, скажем так, «не самые лучшие» (мужской и женский) результаты, а также самые «эротические» броски мужчин и дам – боулеров.

После первого тура были выявлены 32 игрока, которые вновь вышли на дорожки, чтобы определить восьмёрку финалистов. Однако двое участников показали абсолютно одинаковый результат и организаторами было решено разыграть финал из 9-ти участников. Захватывающим получился и финал. Ведь все очки, набранные игроками до этого момента, были «обнулены», и доказывать своё превосходство приходилось с «чистого листа».

Лучший женский результат (201 очко) выбила Марина Косицка – старший менеджер агентства «V.I.P. сервис» из Воронежа. Ей достались сувениры с эмблемой турнира, шампанское и, естественно, цветы. «V.I.P. сервису» присудили и приз за Лучший командный результат - ведь сразу 2 гостя из Воронежа играли, и неплохо (4-е и 5-е места) в финале.

Итоговое распределение мест выглядело следующим образом –

3-е место занял генеральный директор «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов, который получил week-end на двоих в «Le Meridien Al Aqah Resort». Путевку Дмитрий в качестве благодарности за своё приобщение к боулингу тут же презентовал своим друзьям – тренеру международной категории (F.I.Q.) по боулингу Алексею Петрову и его супруге Алле (члену сборной России), присутствовавшим на турнире. 2-е место занял финансовый директор компании «Мастер» Владимир Карякин, которому достались 4 ночи в замечательном отеле-спонсоре турнира. 1-е место и лучший мужской результат (232 очка) показал генеральный директор компании «Лигос ЛТД» Федорин Григорий. Ему был торжественно вручён главный приз турнира – неделя отдыха на двоих в 5* отеле в Эмиратах.

Параллельно со «взрослым» финалом прошёл детский мини-турнир, ведь многие игроки пришли в выходной вместе со своими детьми, которые также рвались в бой. В результате определилась «детская» тройка: 3-е место – Кеворков Артём («Зевс Трэвел»), 2-е место – Пыжиков Андрей («Ваш Жюль Верн»), 1-е место (198 очков!) – Арутюнов Артём («Арт-тур»).

Многие гости изъявили желание поучаствовать или поддержать призами следующий, 7-ой турнир, который состоится как всегда после MITT – в воскресенье, 26 марта 2006 года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать