+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работники туротрасли выявили лучшего игрока в спортивных состязаниях


  В воскресенье после MITT состоялся уже ставший традиционным, Шестой Московский Боулинг турнир для работников турбизнеса, неизменно организуемый туроператором «АРТ-ТУР». В этом году соорганизатором турнира стал отель «Le Meridien Al Aqah Resort» из ОАЭ. Уже по традиции, турнир состоялся в популярном московском клубе «КОСМИК» где на 3-ем этаже, оборудованном 16-ю дорожками BRUNSWICK померялись силами 98 представителей туркомпаний России.

Среди них представители таких компаний как «Интаэр», «Интурист», «Куда. Ру», «Пак Трэвел», «Спектр-Идеал Тур», «Джой Вояж», «Магазин Горящих Путёвок», «Мастер», «Горячие туры», «Итал-Тревел», «Магазин путешествий», «Астравел», «Зевс Трэвел», «Инна Тур» и других; а также представители туристической прессы, МГС Академии Туризма, иностранных компаний – «Каламаки Трэвел» (Греция), «Арабианлинк Турс» и «Арабиан Эксплорерс» (ОАЭ), «Vaya Tours» (Индонезия), авиакомпании «Emirates», менеджеры отеля «Le Meridien Al Aqah Resort» (ОАЭ), мэр греческого города Ретимно и многие другие.

Помимо собственно турнира, прошедшего в напряжённой борьбе, состоялись также соревнования по комическому сумо для детей и взрослых, боксу, лыжным гонкам, победители которых, естественно, не остались без призов. Гостей веселили клоуны. Весь день гости танцевали под зажигательную «живую» музыку группы «Торонто».

Всеобщее внимание привлёк поединок по сумо организаторов турнира – генерального директора «Арт-тур» Дмитрия Арутюнова и менеджера отеля «Le Meridien Al Aqah Resort» Гаутама Дарва. Последний выиграл со счётом 3:1 и получил приз с кодовым названием «на память о России» - ящик водки. Были поощрены, скажем так, «не самые лучшие» (мужской и женский) результаты, а также самые «эротические» броски мужчин и дам – боулеров.

После первого тура были выявлены 32 игрока, которые вновь вышли на дорожки, чтобы определить восьмёрку финалистов. Однако двое участников показали абсолютно одинаковый результат и организаторами было решено разыграть финал из 9-ти участников. Захватывающим получился и финал. Ведь все очки, набранные игроками до этого момента, были «обнулены», и доказывать своё превосходство приходилось с «чистого листа».

Лучший женский результат (201 очко) выбила Марина Косицка – старший менеджер агентства «V.I.P. сервис» из Воронежа. Ей достались сувениры с эмблемой турнира, шампанское и, естественно, цветы. «V.I.P. сервису» присудили и приз за Лучший командный результат - ведь сразу 2 гостя из Воронежа играли, и неплохо (4-е и 5-е места) в финале.

Итоговое распределение мест выглядело следующим образом –

3-е место занял генеральный директор «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов, который получил week-end на двоих в «Le Meridien Al Aqah Resort». Путевку Дмитрий в качестве благодарности за своё приобщение к боулингу тут же презентовал своим друзьям – тренеру международной категории (F.I.Q.) по боулингу Алексею Петрову и его супруге Алле (члену сборной России), присутствовавшим на турнире. 2-е место занял финансовый директор компании «Мастер» Владимир Карякин, которому достались 4 ночи в замечательном отеле-спонсоре турнира. 1-е место и лучший мужской результат (232 очка) показал генеральный директор компании «Лигос ЛТД» Федорин Григорий. Ему был торжественно вручён главный приз турнира – неделя отдыха на двоих в 5* отеле в Эмиратах.

Параллельно со «взрослым» финалом прошёл детский мини-турнир, ведь многие игроки пришли в выходной вместе со своими детьми, которые также рвались в бой. В результате определилась «детская» тройка: 3-е место – Кеворков Артём («Зевс Трэвел»), 2-е место – Пыжиков Андрей («Ваш Жюль Верн»), 1-е место (198 очков!) – Арутюнов Артём («Арт-тур»).

Многие гости изъявили желание поучаствовать или поддержать призами следующий, 7-ой турнир, который состоится как всегда после MITT – в воскресенье, 26 марта 2006 года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.