+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Часто летающие могут теперь обменять свои мили на товары и услуги.

Часто летающие пассажиры шести авиакомпаний (Delta, Northwest, Continental, US Airways, America West, TWA) могут обменять свои заработанные мили на товары и услуги 100 онлайновых магазинов.
Эту программу инициировала MilePoint.com. Более 45 миллионов людей являются участниками программ для часто летающих пассажиров, они накопили около 1,6 миллиардов миль и зачетных очков.
MilPoint работает с Amazon.com и SkyMall. Сайт начнет работать в полном режиме в конце октября. В настоящее время сайт доступен для участников программ для часто летающих пассажиров, где они могут узнать, как стать членом MilePoint, и для онлайновых продавцов, которые хотят присоединиться к программе.
В рамках программы одна заработанная миля переводится в 2 цента MilePoint. Общая покупательная способность владельцев заработанных миль составит более 32 миллиардов долларов, и эти деньги придут на онлайновый рынок.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.