+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Часто летающие могут теперь обменять свои мили на товары и услуги.

Часто летающие пассажиры шести авиакомпаний (Delta, Northwest, Continental, US Airways, America West, TWA) могут обменять свои заработанные мили на товары и услуги 100 онлайновых магазинов.
Эту программу инициировала MilePoint.com. Более 45 миллионов людей являются участниками программ для часто летающих пассажиров, они накопили около 1,6 миллиардов миль и зачетных очков.
MilPoint работает с Amazon.com и SkyMall. Сайт начнет работать в полном режиме в конце октября. В настоящее время сайт доступен для участников программ для часто летающих пассажиров, где они могут узнать, как стать членом MilePoint, и для онлайновых продавцов, которые хотят присоединиться к программе.
В рамках программы одна заработанная миля переводится в 2 цента MilePoint. Общая покупательная способность владельцев заработанных миль составит более 32 миллиардов долларов, и эти деньги придут на онлайновый рынок.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів