+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открылся Музей Андрея Белого.

По словам директора музея, обозревателя радиостанции "Эхо Москвы" Николая Александрова, существовавшая в последние годы временная экспозиция заменена полноценной постоянной экспозицией. Она более полно представляет фонды музея - архивные материалы, письма, рукописи, фотографии и портреты. Музей Андрея Белого расположен на Арбате, в бывшей квартире отца писателя, профессора Московского университета, известного математика Николая Бугаева. Здесь Андрей Белый провел первые 26 лет своей жизни, в этой квартире были написаны первые произведения, сделавшие писателя известным. Для посещения новая экспозиция музея будет открыта с 31 августа.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже