+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Севастополе прорвало канализационную трубу, в море поступают сточные воды.

В Севастополе вновь прорвало канализационный коллектор. В результате ежечасно в Черное море сбрасывается около 526 кубометров неочищенных сточных вод.
Как передает РТР со ссылкой на министерство по чрезвычайным ситуациям Украины, авария произошла в 12:30 во вторник в Ленинском районе города. В результате прорыва канализационной трубы диаметром 0,8 метра была остановлена канализационно-насосная станция номер 1. В районе временно ограничено водоснабжение. Ремонтные работы шли всю ночь, в среду их надеются завершить.
По данным министерства экологии и природных ресурсов Украины, это уже 12-ая авария главного канализационного коллектора Севастополя с начала года. В результате аварий в бухты города сброшено более 144 тысяч кубометров неочищенных стоков.
Причиной всех прорывов является полный износ коллектора и отсутствие средств на его ремонт, добавляет РТР.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн