+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Севастополе прорвало канализационную трубу, в море поступают сточные воды.

В Севастополе вновь прорвало канализационный коллектор. В результате ежечасно в Черное море сбрасывается около 526 кубометров неочищенных сточных вод.
Как передает РТР со ссылкой на министерство по чрезвычайным ситуациям Украины, авария произошла в 12:30 во вторник в Ленинском районе города. В результате прорыва канализационной трубы диаметром 0,8 метра была остановлена канализационно-насосная станция номер 1. В районе временно ограничено водоснабжение. Ремонтные работы шли всю ночь, в среду их надеются завершить.
По данным министерства экологии и природных ресурсов Украины, это уже 12-ая авария главного канализационного коллектора Севастополя с начала года. В результате аварий в бухты города сброшено более 144 тысяч кубометров неочищенных стоков.
Причиной всех прорывов является полный износ коллектора и отсутствие средств на его ремонт, добавляет РТР.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.