+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания намерена подзаработать на тех, кому отказывает во въездной визе.

Правительство Великобритании намерено ввести с осени плату за рассмотрение апелляций тех иностранцев, которым отказали во въездной визе. Теперь "очное" (лицом к лицу с чиновником) рассмотрение каждого такого случая обойдется настойчивому просителю в 560 фунтов, а "заочное" (с изложенным на бумаге ответом) - в 280 фунтов.
Правительство подчеркивает, что деньги эти идут не в МВД или в МИД, а только на покрытие судебных издержек.
В то же время, передает ВВС, планы лейбористов вызывают резкие возражения - как у правозащитных организаций, так и у многих членов парламента от самой лейбористской партии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.