+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В сентябре в Москве появится "единая транспортная карта".

С 1 сентября начнется продажа "Единой транспортной карты", рассчитанной на проезд в метро и электричках Московской железной дороги, передает РИА "Новости".
Основная цель ввода новой проездной карты - сделать удобным проезд в метро и электричках для сотен тысяч пассажиров, пользующихся обоими видами транспорта.
Вся необходимая информация, которая для каждого пассажира носит индивидуальный характер, будет фиксироваться на карте в момент ее покупки. При этом пассажиру будет выдаваться чек на сумму стоимости проезда и залоговую стоимость карты, равную 50 рублям.
По истечении срока действия нового проездного документа пассажир cможет его продлить в кассах МЖД или метрополитена, оплатив стоимость проезда на следующий срок.
Если же он захочет отказаться от дальнейших поездок, то карту примут обратно, при этом залоговая стоимость будет возвращена пассажиру.
Карта имеет восемь степеней защиты. Железнодорожники и работники метро ожидают, что "единая транспортная карта" может стать универсальным проездным документом в столице после того, как к ним присоединятся другие транспортники.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво