+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В сети иорданских Дьюти-Фри возможны изменения.

Испанская компания "Aldeasa", одна из четырех компаний, участвовавших в тендере, купила магазины Дьюти-Фри, принадлежавшие ранее иорданским королевским авиалиниям ("Роял Джорданиан"). Приобретение обошлось в 60,1 миллионов американских долларов. Как мы предполагаем, продажа сети магазинов - продолжение акции по выводу авиакомпании из кризиса, о которой мы сообщали ранее, и в результате которой был уволен ряд членов летного состава и прекращены полеты по некоторым направлениям (в том числе и в Москву с 17.07.1998).
Иорданские магазины беспошлинной торговли популярны у посещающих страну россиян - именно в них большинство туристов и транзитных пассажиров приобретали довольно недорогую косметику с минералами Мертвого моря и прекрасные недорогие иорданские вина. В сеть магазинов входят магазины при пограничных пунктах и аэропортах, магазин в центре иорданской столицы и, что само собой разумеется, лавки на бортах самолетов авиакомпании, которыми продолжают свое путешествие к конечной цели следующие из Москвы в страны Персидского залива и Юго-Восточной Азии пассажиры.
Пока не известно, повлияет ли смена владельца на изменение ассортимента предлагаемых товаров и цены на них.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль