+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Ниццы в Монако вертолетом - за 6 минут.

Единственное в Европе регулярное вертолетное сообщение связывает столицу Лазурного берега Ниццу и княжество Монако. В прошлом году по этому маршруту было перевезено 118 тыс. пассажиров. Рейсы выполняют четыре авиакомпании, вертолеты преодолевают расстояние в 20 км за 6 минут. Heli Air Monaco, располагающая восемью пяти и десятиместными вертолетами и Heli Inter, у которой пять вертолетов на 5 мест каждый, выполняют регулярные рейсы. Первая из них в сезон выполняет ежедневно до 40 рейсов. Еще две авиакомпании предлагают только чартеры. В отличие от других видов транспорта, вертолеты летают над морем и не создают никакого шума.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна