+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

11 сентября в Петрозаводске пройдет фестиваль камерных спектаклей.

На фестиваль камерных спектаклей "Ламбушка" соберутся 26 российских и зарубежных театральных коллективов.
В Петрозаводске прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему фестивалю камерных спектаклей "Ламбушка", который начнется в столице Карелии 11 сентября. В нынешнем году он проводится уже в третий раз.
Как ожидается, в Петрозаводск съедутся 26 театральных коллективов из Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Челябинска, Якутии, а также Финляндии, Швеции, Эстонии и Румынии. Жюри будет оценивать их в нескольких номинациях: "за глубину психологического решения", "эксцентрику", "самый мистический" и "самый пьянящий спектакль".
Приз победителю в последней номинации предоставит ликероводочный завод "Петровский". Кроме того, в рамках петрозаводского фестиваля пройдет семинар по фан-драйвингу. Так называется система привлечения средств различных благотворительных фондов для нужд театров.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете