+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обломки двигателя Boeing 747 упали на многолюдный городской пляж.

Cамолет Boeing 747, принадлежащий голландской авиакомпании KLM, совершил вынужденную посадку в Лос-Анджелесе. Лайнер, на борту которого находились 449 пассажиров, совершал регулярный рейс из Лос-Анджелеса в Амстердам.
Буквально через несколько минут после взлета обнаружились неполадки в двигателе и экипаж авиалайнера запросил экстренную посадку.
Однако несколько обломков двигателя упали на многолюдный городской пляж, сообщает Reuters. Момент падения одного из обломков удалось заснять на любительскую камеру. По счастливой случайности никто не пострадал.
В результате предварительного расследования выяснилось, что сразу после взлета в двигатель попала птица.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт