+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обломки двигателя Boeing 747 упали на многолюдный городской пляж.

Cамолет Boeing 747, принадлежащий голландской авиакомпании KLM, совершил вынужденную посадку в Лос-Анджелесе. Лайнер, на борту которого находились 449 пассажиров, совершал регулярный рейс из Лос-Анджелеса в Амстердам.
Буквально через несколько минут после взлета обнаружились неполадки в двигателе и экипаж авиалайнера запросил экстренную посадку.
Однако несколько обломков двигателя упали на многолюдный городской пляж, сообщает Reuters. Момент падения одного из обломков удалось заснять на любительскую камеру. По счастливой случайности никто не пострадал.
В результате предварительного расследования выяснилось, что сразу после взлета в двигатель попала птица.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.