+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийский воздушный фестиваль будет отменен или перенесен на другую дату.

Под вопросом - будущее популярного австралийского фестиваля Flinders Island Wind Festival. Его проведение было намечено с 22 сентября по 1 октября. Это - замечательный 10-дневный праздник, в рамках которого проводятся все возможные, связанные с ветром и открытым воздухом, развлечения: от конкурсов по запуску воздушных змеев - до воздушного серфинга. Звучит музыка, открыты танцевальные площадки, проходят выставки-продажи изделий ручной работы, работают творческие мастерские... Проблема нынешнего года вызвана тем, что все воздушные мероприятия были разработаны компанией Island Air, которая в настоящее время прекратила свою деятельность. Таким образом, вопрос о доступе в воздушное пространство над островом Bass Strait, и ряд других официальных моментов, пока не решен. Организаторы праздника надеются, что найдут общий язык с чиновниками австралийской авиации, но наверняка пока не известно ничего.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного