+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пабы Уэльса станут носить приличные имена.

В Уэльсе открыто решительное наступление на "дурацкие названия пабов". Один за одним, пабы Уэльса меняют свои названия, среди которых попадаются слова "крыса", "морковка", "слизняк" и т.п., на более благозвучные. Первой ласточкой стал бывший паб "Apollo Hotel", ставший теперь "Cayo Arms". Его назвали в честь национального героя, организатора свободной армии Уэльса Джулиана Кэйо Иванса. Вслед за ним, десятки других питейных заведений заменяют свои вывески, называясь теперь именами видных политиков, спортсменов или даже мучеников. Эта кампания началась после широкой волны общественной критики, поднятой секретарем по культуре Крисом Смитом.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.