+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство нового туристического комплекса обойдется Дубаям в $500 млн


  В Дубае появится новый туристический комплекс «Астролаб Резорт» стоимостью $500 млн., сообщает Russian Home. По информации газеты «Галф Ньюс» он станет частью строящегося гигантского туристического объекта «Дубайлэнд». В состав нового туркомплекса войдут: роскошная пятизвездная гостиница, развлекательный парк, рестораны и магазины.

Дубайцы планируют завершить строительство «Дубайлэнда» в 2006 году. Засчет него они рассчитывают привлечь дополнительное число иностранных туристов и довести доходы от туризма с нынешнего уровня 12% ВВП до 20%.

Стоимость «Дубайлэнд» превышает $5 млрд. Он будет состоять из шести зон - познавательной, развлекательной, торговой, спортивной, экотуристической и нижнего города с ресторанами и кинотеатрами.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%