+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство нового туристического комплекса обойдется Дубаям в $500 млн


  В Дубае появится новый туристический комплекс «Астролаб Резорт» стоимостью $500 млн., сообщает Russian Home. По информации газеты «Галф Ньюс» он станет частью строящегося гигантского туристического объекта «Дубайлэнд». В состав нового туркомплекса войдут: роскошная пятизвездная гостиница, развлекательный парк, рестораны и магазины.

Дубайцы планируют завершить строительство «Дубайлэнда» в 2006 году. Засчет него они рассчитывают привлечь дополнительное число иностранных туристов и довести доходы от туризма с нынешнего уровня 12% ВВП до 20%.

Стоимость «Дубайлэнд» превышает $5 млрд. Он будет состоять из шести зон - познавательной, развлекательной, торговой, спортивной, экотуристической и нижнего города с ресторанами и кинотеатрами.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по