+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для предотвращения задержек самолеты будут летать на более низкой высоте.

Во время туристического сезона для предотвращения задержек некоторые авиакомпании решили выполнять полеты на более низкой высоте, хотя это и ведет к повышенному расходу топлива.
FAA уже в прошлом году дала разрешение выполнять некоторые короткие полеты до 500 миль на высоте от 8 до 23 тысяч футов.
По прогнозам в этом году воздушным транспортом воспользуются 670 миллионов американцев, что на 20 миллионов больше, чем в прошлом году. FAA сообщила, что только в июле было задержано более 44 000 рейсов. Причина задержек увеличение числа авиапассажиров, плохая погода. Проведение ряда полетов на более низкой высоте поможет авиакомпаниям большее число рейсов выполнять вовремя.
Однако эксперты полагают, что единственное решение проблемы задержек это строительство новых аэропортов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил