+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для предотвращения задержек самолеты будут летать на более низкой высоте.

Во время туристического сезона для предотвращения задержек некоторые авиакомпании решили выполнять полеты на более низкой высоте, хотя это и ведет к повышенному расходу топлива.
FAA уже в прошлом году дала разрешение выполнять некоторые короткие полеты до 500 миль на высоте от 8 до 23 тысяч футов.
По прогнозам в этом году воздушным транспортом воспользуются 670 миллионов американцев, что на 20 миллионов больше, чем в прошлом году. FAA сообщила, что только в июле было задержано более 44 000 рейсов. Причина задержек увеличение числа авиапассажиров, плохая погода. Проведение ряда полетов на более низкой высоте поможет авиакомпаниям большее число рейсов выполнять вовремя.
Однако эксперты полагают, что единственное решение проблемы задержек это строительство новых аэропортов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в